Problema con reembolso

Desistimiento

?. ?.

A: ALL ZONE

14/12/2024

Hice un pedido 322061 el 14/10/24 en este sitio por un importe de 816,63 euros. Cuando el paquete no llegó dentro de las 96 horas prometidas.Aunque en la web indica entrega en un máximo de 96 horas. Me comuniqué con el operador y me dijo que no sabía cuándo llegaría mi paquete. 30.10.24 Cancelé el pedido sin esperar la entrega. El 04/11/24 recibí un correo electrónico indicando que mi pedido fue cancelado. Y que el reembolso se emitirá en un plazo de 7 a 10 días hábiles. El 14/10/24 recibí un correo electrónico indicado que mi reembolso en tramitación.10 días después, el 24 de octubre, después de recibir numerosos correos electrónicos y llamadas que no responden, recibí una carta informándome que mi reembolso tramitado. Hoy 14/12/24 no recibí un reembolso en mi cuenta. Les pido amablemente que solucionen mi problema lo antes posible, ya que desde hace 2 meses estoy experimentando grandes inconvenientes a causa de esta tienda. Les escribí 7 cartas y muchas llamadas de las que no obtuve respuesta. Prometen arreglarlo, pero no hacen nada. La cantidad es bastante grande para mí. Gracias, saludos

ALL ZONE

A: ?. ?.

16/12/2024

Estimada Anastasiya, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Queremos aclarar que el reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com