Problema con reembolso

Desistimiento

E. G.

A: ALL ZONE

30/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha del 28/07/2024 adquirí en su página web AllZone.es el producto Google Pixel 6 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. En tanto la entrega del producto se demoraba por encima de la fecha ofertada, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de 09/08/2024. Dicha cancelación fue aceptada, y el reembolso teóricamente tramitado el dia 13/08/2024, y teóricamente emitido el 29/08/2024. Lamentablemente, a día de hoy (30/09/2024) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La referencia del pedido es: 330752055. Dispongo de toda la secuencia de emails confirmado pedido y diferentes estados del proceso de devolución, los cuales puedo adjuntar de ser necesarios. Solicito la devolución íntegra del pago a la mayor brevedad, cantidad que asciende a 338,64 euros. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: E. G.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 30 de septiembre de 2024 15:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌