Realice una reserva para 4 noches en Londres del 6 al 10 de septiembre para 4 personas. Solo pasamos la primera noche, ya que el dia 7 por la mañana nos llamaron por inesperado fallecimiento de la madre/suegra/abuela de los 4 huespedes. Desde alli iniciamos con Booking y con el hotel miles de llamadas y correos, perdinedo una cantidad importamte de tiempo para conseguir el reembolso. Finalmente, el hotel acordo el reembolso de las 3 noches, y cuando nos dio los importes, no encajaba con lo que booking nos reembolso. Tras contactar nuevamente con ellos, nos dijeron que la diferencia nos la añadirian al monedero de booking, teniendo esa informacion por escrito, diciendo que ya lo habia tramitado. Han pasado 10 dias de ese mail con la confirmacion, he llamado hoy para reclamarles y me dicen que no me lo van a reembolsar porque era un descuento. Me da igual que cambien de opinion, lo tengo por escrito y me lo confirmaron por telefono. Ha sido un mes muy dificil, por las tragicas circusntancias y a parte de demostar muy poca empatia ante una situacion de la que ninguno con familia estamos libres, demuestran que faltan a su palabra. Reclamo que me ingresen la cantidad en mi monedero de booking, ya que asi me lo confirmasteis por mail y por telefono.