problema con reembolso

Venta

A. U.

A: 365rider

03/07/2024

efectué una compra desde la página web de 365 RIDER (ID pedido 268642), zapatillas asics gel cumulus 26 blanco-gris AW24 (talla 42,5).por un importe de 118,94 eur. Tras recibir el pedido veo que la talla me queda pequeña. En su página web en el condicionado de devoluciones especifica: “Proceso de Cambio y Devolución El primer cambio de producto o talla no tiene ningún costo para ti. • Verifica en nuestra página web si el producto deseado para el cambio está disponible. • Realiza una nueva compra en 365rider.com para el producto deseado. • Si cambias a una talla diferente y el nuevo producto es del mismo modelo y más caro, se mantendrá el precio de tu primera compra. Sin embargo, si es un modelo diferente, deberás abonar la diferencia. • El plazo para realizar el cambio es de 30 días a partir de la fecha de compra. • Después de realizar el segundo pedido, escríbenos un correo electrónico a info@365rider.com y procederemos a reembolsarte la diferencia.” Con fecha 22 de junio siguiendo las instrucciones anteriores efectúo compra del mismo modelo y color y una talla mayor: web (ID pedido 270730), zapatillas asics gel cumulus 26 blanco-gris AW24 (talla 43,5).por un importe de 160 eur. Con fecha 25 de junio recibo en concepto de devolución, un importe de 114,94 eur. Dado que tras diversos mensajes vía Outlook y dos llamadas en las que me salta un contestador para que deje un mensaje ASEGURANDO que se pondrán en contacto conmigo en cuanto puedan, sin respuesta alguna a ninguna de todas estas comunicaciones, me veo en la obligación de reclamarles la diferencia con el nuevo precio de la segunda compra tal y como se especifica en su condicionado. El importe adeudado sería de 160-114,94=45,06 eur.

365rider

A: A. U.

04/07/2024

Estimado cliente,Ante todo, queremos agradecerle por su compra y por seguir el proceso de cambio de acuerdo con nuestra política. Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado durante este proceso y la falta de comunicación oportuna de nuestra parte.Hemos revisado su caso detenidamente y hemos identificado un error humano en el departamento de contabilidad que no respetó el precio de su compra inicial como se estipula en nuestras condiciones de cambio. Apreciamos que nos haya hecho notar este desliz y ya hemos tomado las medidas necesarias para corregirlo.Con respecto a la diferencia de 45,06 EUR que menciona, podemos confirmar que se ha procedido con la rectificación y el reembolso adecuado se hará efectivo a la mayor brevedad posible. Nos disculpamos por no haber detectado este error antes y agradecemos su paciencia y comprensión.En cuanto a la comunicación, es cierto que hemos tenido un volumen de llamadas más alto de lo usual, lo cual ha podido afectar nuestra capacidad de responder prontamente. Sin embargo, esto no excusa la falta de una respuesta a sus mensajes y correos electrónicos. Estamos trabajando para mejorar nuestros canales de comunicación y asegurar que situaciones como esta no se repitan.Si tiene cualquier otra consulta o necesita más asistencia, por favor no dude en contactarnos directamente por correo a info@365rider.com, donde un miembro de nuestro equipo estará listo para atenderle.Gracias de nuevo por su comprensión y por darnos la oportunidad de corregir este error. Esperamos continuar teniéndolo como cliente y demostrar nuestro compromiso con su satisfacción.Atentamente,Servicio al Cliente365 RiderEste correo electrónico es un servicio de 365Rider. Entregado por Zendesk El 3 de julio de 2024, 8:45:33 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [1MVLJ0-R296D]

A. U.

A: 365rider

04/07/2024

Buenos días. Recibido el reembolso. Acepto sus disculpas, asimismo les pido que tomen las medidas oportunas para que no se repita este problema dado que redundaría en falta de fiabilidad. No obstante, a pesar de las incomodidades sufridas les agradezco la resolución de la incidencia. Un saludo