Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lisboa al de Barcelona, que tenía su salida a las 10:55 horas del día 8 del mes de setiembre de 2024, por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 13:55 horas del día 8. Adjunto la programación del vuelo. Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea.
DETALLES: El avión salió una hora tarde del aeropuerto por diversos problemas para luego desviarse a Madrid por supuestos problemas técnicos. Nos dijeron que el avión no volvería a volar ese día y solo nos propusieron un bus de 7 h para llevarnos hasta Barcelona. Decidimos tomar un AVLO para de esta forma llegar antes a nuestro destino. Más tarde nos enteramos de que el avión sí llegó hasta Barcelona aterrizando a sobre las 22. Pusimos igualmente reclamación, pues supera las 3 h de retraso, pero por llamada no cumplieron su promesa de pagar, además sin mandar un mensaje de confirmación de la reclamación y nos han rechazado su otra vía de reclamación, los formularios, asegurando que no aportamos la información completa.