Problema con reembolso

Cancelación

I. P.

A: ALL ZONE

14/05/2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación y solicitud de reembolso por pedido no entregado número de pedido : 054153417 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido que realicé a través de su plataforma, correspondiente a una cámara GoPro Hero 13 Black con accesorios, por un importe total de 361,29 €. Han transcurrido ya 50 días desde la realización del pedido, y pese a haber enviado más de siete correos electrónicos solicitando información, cancelación o reembolso, no he recibido respuesta satisfactoria por su parte ni el producto adquirido. Esta situación me parece inaceptable y refleja una grave falta de responsabilidad hacia el cliente. Por tanto, exijo la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado (361,29 €). En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a proceder con las reclamaciones correspondientes ante las autoridades competentes de consumo y, si fuera necesario, a tomar medidas legales. Espero una pronta y adecuada resolución por su parte.

ALL ZONE

A: I. P.

15/05/2025

ESTIMADA ISMAEL PASARIN GARCIA Lamentamos y la situación que ha experimentado. Sabemos que este retraso no es acep y le pedimos disculpas por las molestias causadas. al punto de tener que haber solicitado la cancelación del pedido. Debido a la alta demanda, estamos atravesando algunas incidencias logísticas que han afectado los plazos de envío. Apreciamos su paciencia mientras trabajamos para solucionar estos problemas lo más rápido posible. Vamos a escalar su caso para que se revise con urgencia y le brindemos una solución lo antes posible. Su caso está siendo atendido y nos aseguraremos de mantenerlo informado sobre el progreso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. P.

A: ALL ZONE

15/05/2025

Lamento profundamente tener que dirigirme a ustedes en estos términos, pero el mensaje automatizado que me han enviado nuevamente resulta ya inaceptable. Han transcurrido 55 días desde la fecha de compra, y no he recibido ni una solución ni un avance real en el proceso. Este tipo de respuestas automáticas, sin ninguna actuación concreta, genera un desgaste innecesario y deteriora gravemente la imagen de su empresa. Les exijo una resolución inmediata y la devolución correspondiente esta misma semana. De no recibir respuesta efectiva en ese plazo, me veré obligado a interponer una denuncia formal ante la policía, además de tomar las acciones que estén a mi alcance en plataformas públicas y organismos de consumo. No se trata únicamente del importe, sino del trato recibido y del tiempo perdido como cliente. Quedo a la espera de una solución urgente.

ALL ZONE

A: I. P.

19/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌