Estimados/as señores/as:
En fecha 02/07/2026 adquirí en su página web el colchón modelo Invictus 4.0 de muelles ensacados. Lo recogí en tienda, fui desde Barcelona hasta la tienda de Salt, Girona.
Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, fotografías del colchón defectuoso.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Fue abierto el mismo día, jueves 2 de julio y lo hemos dejado reposar hasta el domingo 5 de julio pero no ha cogido la altura suficiente, la cual se queda en 19 cm en su punto máximo, en los laterales es menos entorno a los 15 cm y aparte hace como una especie “S” en el borde, el cual se puede apreciar en la foto. El fabricante recomienda dejarlo de 24 a 48 horas pero no ha funcionado, la altura es considerablemente menor.
Se me ha informado que es imposible la sustitución puesto que ya no hay stock. He solicitado el reeembolso, he pedido que vengan a recoger el colchón porque es imposible meterlo en el coche una vez desembalado. Dicha recogida la he solicitado en varias ocasiones puesto que somos dos adultas y dos perros en un piso de 28 metros cuadrados y no disponemos de espacio físico. Hemos llamado al menos 4 veces por teléfono y siempre nos dicen que ya nos dirán algo, hemos enviado varios emails y nada, no dan solución. En el último email recibido dicen que tenemos que devolverlo en tienda si no queremos otro colchón. Si ya nos dijeron que se solicitaba la recogida y que no había problema pero al parecer sí que hay problema.
Solicito por tanto el reembolso y la recogida del colchón o en su defecto solo el reembolso sin tener que devolver el colchón defectuoso.
Dicha reclamación tiene también número de incidencia 2026070730013562, la cual sigue en el mismo estado desde el 7 de julio, ningún proveedor se ha puesto en contacto con nosotras.
Queremos y necesitamos una solución lo antes posible.
Sin otro particular, atentamente,
Laura.