Problema con Reembolso y posible estafa por no cumplimiento de lo dicho por atención al cliente

J. C.

A: AMAZON

05/11/2024

Hola, en las pasadas semanas devolvi el articulo reacondicionado el cual decía que tenia todos los cables, pedido 407-9903294-4642742 y tenia una oferta del 30%, ya que este no presentaba todos los cables para su uso fue comunicado a atencion al cliente a su compañero Jesus, la resolucion de la devolucion era que iba a devolverlo e iba él a quedar pendiente para hacerme una devolucion parcial sobre la siguiente compra de reacondicionado de esta forma seguiría obteniendo el 30% que tenia en la compra primera ya que tuvieron un fallo que hizo que no pudiese hacer disfrute ya que no presentaba el cable para el pc. Por la resolucion que se me dio decidí comprar otros auriculares pedido 407-8522425-3769906 también reacondicionados pero estos tenian el 10 de oferta. La semana pasada cuando hice el pedido pregunté a atención al cliente si se me haria la devolución parcial y se me dijo que si pero una vez entregado, cuando me llegó el producto (ayer) llamé para que me tramitasen la devolución y empezaron a decirme que no se podia hacer cuando desde el primer momento se me dijo que si y quedó todo esto en acta vía email.

AMAZON

A: J. C.

16/11/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

AMAZON

A: J. C.

16/11/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.