Problema con reembolso y garantía

Garantía

L. M.

A: Rapimueble

16/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su página web el producto SOFÁ 3 PLAZAS CON CHAISELONGUE DERECHO EN COLOR GRIS con envío a domicilio y montaje. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido sustituido, presentó la misma avería en la otra parte del chaiselongue habiendo otro agujero en este. Los repartidores nos dijeron que se llevaban la parte afectada y que nos traerían la parte que quedaba después de hablar con la empresa de nuevo. Me puse en contacto con ellos inmediatamente enviándoles las imágenes del agujero del sustituido y reclamé 3 veces una devolución y jamás tuve respuesta a mi demanda. Ni si quiera me han traído la parte que falta del sofá. A día de hoy tengo la mitad de un sofá que he pagado y sin respuesta de la empresa, tras haber insistido vía whatsapp, teléfono e email. Se adjuntan las imágenes del primer y del segundo sofá que me trajeron, de la conversación por whatsapp y del email que les envié. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado en el plazo más breve posible y a que se lleven la mitad del sofá que tengo en mi casa. Sin otro particular, atentamente. Laura

Asistencia solicitada 31 mayo 2025