A día de hoy sin reembolso, a pesar que procedieron a realizarlo, sigo esperando días y días. He solicitado importe a través de Paypal, la plataforma por la que pagué, sigo a la espera. Complicado o lo hacen complicado?, el producto sigue siendo inservible claro. Encima y después de todo, me descuentan del reembolso los gastos de envío. Pongo el importe con los gastos descontados.ANTERIORMENTE: Hola muy buenas. Compré estos cascos a través de la web youpods.es. Recibí los cascos usados, aparte de estar sucios y no precintados, el nombre de los cascos al conectar por bluetooth era de otra persona. A pesar de eso en la tercera vez de uso, se desprendió una pieza de uno de los auriculares. Contacté con ellos con varios emails explicándoles la situación y me contestaron que enviara un video. Después de esto reclamé cambio y finalmente sin obtener respuesta, el reembolso, a día de hoy y después de más de 6 meses sigo esperando y ya no contestan al correo. El soporte, atención y garantía está siendo pésimos.