El pasado mes de mayo reserva en la tienda online Instant Gaming un código de un videojuego que salía a la vente el día 25 de junio. Cuando intente canjear el código el mismo no fue valido, por lo que me puse en contacto con atención al cliente. Los mismos me gestionaron un reembolso, sin darme opción a tener un código nuevo ni ha elegir el metodo de reembolso.Tras quejarme de esto deje de recibir respuestas o bien respuestas esquivas. Hasta el punto de que cuando pedí que se identifique o que me diesen un modo de identificación para saber quien es la persona que me está atendiendo, me bloquearon la cuenta, y no me responden el correo, igualmente me han cerrado una cuenta secundaria que nada tiene que ver con el incidente.Quiero presentar una reclamación ya que me han dejado de responder, cerrado la cuenta, cuando mi dinero aun no ha sido siquiera devuelto. Adjunto os mando una captura del último intento de contactar con ellos por medio de una tercera cuenta que me he visto obligado a crear, (espero que no me la cierren)