Problema con reembolso reserva

22/04/2021

Hola,El 5 de noviembre de 2019 realicé una reserva a través de Go To Gate, un viaje con escalas de ida y vuelta Madrid - Bali para el 2 de septiembre de 2020 y retorno el 18 de septiembre.El 22 de julio de 2020, debido a la situación generada por el COVID, solicité la cancelación y reembolso completo de mi reserva ya que Singapur airlines (una de las operadoras del vuelo aceptaba los reembolsos completos para estas fechas). El 22 de julio de 2020 GoToGate puso en marcha mi solicitud de reembolso.El 27/10/2020 cambiáis el estado de mi reembolso a Esperando a Luftansa para procesar la solicitud.Ante tanto tiempo de espera el 23 de febrero de 2021 me pongo en contacto con su departamento de atención al cliente, para informarme si habían solicitado bien este reembolso y el avance del mismo, me dijeron que sí, que se lo pidieron a Lufthansa ya que era la controladora de la reserva.Como tenía dudas, acto seguido logré comunicarme directamente con Lufthansa, Lufthansa me confirmó que ellos ya os habían reembolsado el mismo día 27 de octubre la reserva de forma íntegra (ya que es un proceso automático a través de sus sistemas). Después de esta noticia, os volví a llamar (esta llamada la tengo grabada) y entonces me dijeron que lo sentían, que había sido un error que lo pasaban de forma urgente al departamento financiero para que me hicieran el reembolso.Me volví a comunicar con ustedes por teléfono el 8 de marzo (llamada también grabada) e insisten que el caso está con el departamento financiero suyo mientras que en el seguimiento de la solicitud de reembolso siguen poniendo que están a la espera de la devolución por parte de Lufthansa, sabiendo ya que esto no es verdad.Me he vuelto a comunicar con ustedes también vía su formulario web (también lo tengo grabado) y no obtengo ninguna respuesta.Por favor, completad el reembolso, ya que tenéis mi dinero retenido desde el 27 de octubre de 2020.Gracias.

22/04/2021

Hi,I provide consent for the processing of my personal data. If the information I have provided contain any so called special categories of personal data (for example information concerning my health), I hereby consent to the handling of such data (including the necessary sharing with other parties to fulfill my request). I can read more about the personal data handling and on how to withdraw my consent here.