PROBLEMA CON REEMBOLSO RESERVA VUELOS QKZUYN

B. N.

A: BOOKING.COM

17/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por cuestiones personales nos vemos obligados a cancelar nuestros vuelos con código de reserva QKZUYN La compañía Emirates Airlines nos confirma que el importe de penalización por nuestros vuelos no disfrutados es de 300€ por pasajero, siendo de 600€ para el total de la reserva. Siendo el importe de reembolso de 1368,99€ Nosotros compramos los billetes a través de ustedes y en ningún momento durante el proceso de compra se nos alertó de que las condiciones de compra eran diversas, ni tan siquiera de que había un tercera empresa implicada como hemos sabido después (Gotogate) Contactamos con ustedes para exponer el caso y nos aseguraron que la penalización era exactamente la misma que declara la compañía Emirates (600€ para el total de la reserva) Su sistema de chat de atención al cliente dejó de funcionar antes de poder concluir el proceso de cancelación y no funcionó durante días. Tras encontrar otra vía de contacto, nos atendió Go to Gate quien nos dijo que había una serie de tasas de la aerolínea y/o aeroportuarias no reembolsables por lo que el importe de reembolso era de 785,40€ para el total de la reserva. Tras contactar de nuevo con Emirates Airlines y exponer el caso, la compañía asegura que esas tasas no son suyas ni aeroportuarias y así nos lo han hecho constar por teléfono y correo electrónico: >Relación de tasas que GotoGate in partnership with Booking pretende cobrar y que no constan en los billetes de Emirates Airlines: D8, E2, E3, I6, IM, K3, NG, OB, O7, T6, UO, YR, S4, AE, NS, T6, OD >Relación de tasas que Gotogate alega y sí constan en los billetes de Emirates Airlines: YQ: 270,00 GBP, reembolsable según Emirates ZR: 1,20 GBP, puede ser reembolsable según Emirates Así pues, del importe total de la reserva QKZUYN que asciende a 1968,99€, el importe reembolsable por no disfrute de los vuelos es de 1368,99€ SOLICITO Que se cancele la reserva QKZUYN respetando el importe de reembolso declarado por la aerolínea Emirates Airlines. Solicito el reembolso del importe de 1368,99€ por cancelación de la reserva QKZUYN Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 01 agosto 2024