El 29 de mayo de 2021 compré 2 colchones con número de pedido 1200597210. Con la compra se me facilitó un código de descuento para compartir con amigos, cosa que hice a través de distintos grupos de whatsapp y correo electrónico de compañeros de empresa. Resultado de esta acción se produjeron 8 nuevos pedidos (máximo eran 10) con mi código y así consta en mi perfil de la página web https://www.emma-colchon.es/. Todos los compradores cumplieron con su compromiso al no hacer la devolución en los 100 días primeros, por lo que según la promesa de EMMA-Colchones, me corresponden 160€. Viendo que en mi perfil de la web de EMMA se iban consolidando las compras que se hicieron con mi código pero no recibía ingreso alguno, tras múltiples reclamaciones por e-mail, y teniendo que aportar sucesivamente datos que ya obraban en poder de Emma, con fecha 28 de diciembre me comunican por email que han accedido a realizar el reembolso e iniciar el trámite para abonarlo por el mismo método de pago de compra (Paypal). El 10 de enero me dicen que el departamento de finanzas no puede procesar el reembolso y necesita el IBAN de mi cuenta. Se lo comunico y además le digo que disponen de él desde el día de la compra para facilitar el reembolso. Por último, el día 13 de enero recibo un nuevo e-mail en el que me dicen que el departamento de finanzas no genera al reembolso porque como está estipulado en las condiciones de la sección Descuento Amigo, no es posible realizar reembolsos del descuento amigo si este mismo código fue compartido en internet. Pero yo no he compartido el código en internet entre otras cosas porque no sé que es compartir en internet. También en las condiciones particulares, dice literalmente, que el código se puede compartir a través del canal de comunicación preferido que es lo que yo he hecho (mis grupos de whatsapp y correo electrónico de compañeros, para conseguir nuevas ventas para EMMA y el descuento prometido para mí. Nunca me avisaron de nada y han esperado a que yo iniciara una reclamación. La conclusión es que si consigues demasiados códigos descuento no pagan y esperan a que reclames y piden y piden datos, que ya tienen, para evitar cumplir con su compromiso del descuento prometido.