Problema con reembolso por sobrefacturación y ajuste "tarifa justa"

Facturación

D. C.

A: HOLALUZ

10/06/2024

Hace 14 meses la compañia HOLALUZ me cambió de forma unilateral la tarifa que tenia, en la que pagaba por lo que consumia, por una tarifa plana llamada "tarifa justa" en la que siempre se paga un suelo minimo de 62 euros/mes independientemente del consumo. En mi caso, al tener placas solares y agua caliente y calefacción con gas, mi facturacion ha pasado de una media de 25 euros aprox. a 60 euros aprox durante 12 meses. El primer mes me aseguraron por telefono que viendo mi caso a los 12 meses realizarian un ajuste en la tarifa y me abonarian la diferencia, tal y como prometen en la web, pero hoy me han confirmado por e-mail que no me van a abonar nada porque segun sus cálculos, que no me han facilitado, no hay nada que abonarme, aunque a mi me sale unos 300 euros que he pagado de mas y que la compañia deberia abonarme tal y como prometen en su web cuando dicen "Y si has pagado de más durante los 12 meses anteriores, hacemos una devolución retroactiva de tu dinero basándonos en el precio de la luz." (https://www.contratarholaluz.com/luz?campaign=14941855139&adgroup=128772997136&keyword=holaluz&matchtype=e&device=c&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwyJqzBhBaEiwAWDRJVL3gKFuRbBSZEQWhV6BHpK2FuI3lYAPxxKFJWQsgXaNfKxD8_rB82RoCwc0QAvD_BwE)