El día 06/11/2024 compro una placa de inducción en Mediamarkt Valencia, Avenida Cortes Valencianas.
El 01/01/2025 me comunica mi inquilino que la placa de inducción no funciona correctamente.
El 02/01/2025 aperturo la incidencia por la web de Mediamarkt en la cual introduzco los datos de compra.
Pasan los días y no me llama nadie.
El 09/01/2025 me escriben un correo pidiéndome una foto de la factura, la cual envío el mismo día.
El día 14/01/2025 me llaman de una centralita/fijo para darme cita, pero la cita que me dan dicen que tiene que ser por videollamada, que el técnico no viene. Me dicen que tiene que ser sí o sí de una franja horaria, el día 15/01/2025 de 10:00 a 12:00, que no me pueden fijar una hora exacta. Hablo con el inquilino, y me dice que no puede y al final pacto con mi inquilino que acudo yo a la vivienda y hago la videollamada que ya llevan dos semanas sin poder cocinar.
El día 15/01/2025 acudo al domicilio, y estoy desde las 10:00 a 12:00 esperando 2 horas de reloj en un piso en el que no vivo yo, no me llama nadie, no tengo el número de teléfono del técnico.
Llamo al teléfono de Mediamarkt, y me dicen que no pueden darme el teléfono del técnico y que ellos no consiguen contactar con la empresa reparadora.
El día 16/01/2025 me llama el técnico directamente y me dice que me quiere dar cita. Hablo con él, y le digo que habíamos quedado el día de ayer, al final me dice que le envíe un vídeo de la avería.
El día 20/01/2025 me envían un parte irreparable los técnicos, diciendo que no se puede reparar. Me dicen que tengo que contactar con tienda (mediamarkt) y ellos me ofrecerán una solución.
El mismo día les envío a mediamarkt el parte irreparable de los técnicos y espero unos días para que me llamen o contacten para que me indique cómo proceder.
El día 22/01/2025 extrañado que no me habían contactado, llamo a atención al cliente y me dicen que me lo reclaman.
El día 23/01/2025 lo mismo, no me han contactado, llamo de nuevo a atención al cliente y me dicen que me lo reclaman.
El día 24/01/2025 me escriben por correo y me piden el parte irreparable, la cual he enviado el día 20.
El día 25/01/2025 les envío de nuevo la parte irreparable.
El día 27/01/2025 llamo porque no tengo noticias aún, y más tarde me escriben y me dicen: Perfecto, Ruifeng ¿Quieres que te recojan el producto en casa o prefieres traerlo a la tienda? Un saludo.
El día 28/01/2025 le contesto, porque tengo varias dudas de cómo es el proceso. Pregunto si tiene coste, si la persona que viene a recogerlo me lo desinstala, si la devolución es en dinero o cómo sería.
Más tarde me responden y la respuesta es la siguiente: Buenas este proceso debe de realizarlo en una tienda física, para realizar el cambio y trayendo la parte de irreparable y enviarlo al siguiente correo: gilev@mediamarkt.es
El día 29/01/2025 escribo al correo que me han facilitado adjuntando la parte irreparable y preguntando cómo proceder porque no sé si llamar a alguien a desinstalarlo o cómo proceder y no me contesta nadie.
Aquí ya se me complica el asunto, en la tienda no tienen teléfono, y al número al que llamo y correo al que contacto, no me responden estas preguntas.
Ya es final de mes y mis inquilinos ya me están amenazando de que no me van a pagar el alquiler del siguiente mes, por lo que compro en otra tienda una placa de inducción y llamo a un profesional para que me desinstale el viejo y me instale el nuevo. Coste el cual asumo yo.
El día 03/02/2025 llevo la placa de inducción a la tienda y me comunican que solo me dan una tarjeta regalo, que no me devuelven el dinero.