En mi pedido 915F5 de uber eats tuve un incidente con el repartidor que fue grosero. El repartidor a travez del chat quería que le de a pedido recibido sin antes llegar a mi puerta. Cuando me encontré con el en la puerta del departamento, no me quizo dar mi pedido ya que me decía que yo tenia que darle a recibí el pedido en mi app sin antes recibir el pedido. Me tuvo con el brazo extendido y se negó a entregarme el pedido. Por mi seguridad le cerré la puerta.No me están haciendo el reembolso ya que el repartidor miente al decir que me estuvo esperando más del tiempo estimado. Luego del incidente siguió escribiéndome en el chat mintiendo diciendo de que no tenia donde dejar la bicicleta lo cual es falso ya que si lo hay y siempre vienen repartidores en bicicleta. Me pedía que bajara a la puerta del edificio mintiendo diciendo que me estaba esperando. Asimismo, el enlace para dejar comentarios sobre el repartidor no funciona. Exigí hablar con un supervisor y el reembolso completo del pedido que no disfrute y el equipo de soporto se niega.