Buenas tardes,En relación con el groupon que se adjunta aquí, quisiera informar una infracción grave (Pedido nº 982609568)NO HE PODIDO UTILIZAR este groupon porque la empresa me denegaba siempre la cita hasta que ha caducado y, una vez caducado, se ampara en que ya pierdo el grupon.El caso es que en marzo conseguí hacer una reserva para ir a su peluquería y en ese momento me pidieron el código de seguridad por teléfono y yo se lo di (porque entiendo que es necesario, sin ese código no me daban la reserva). Sin embargo tuve que cancelarla (CON MÁS DE 48 H DE ANTELACIÓN) Y SEGÚN ELLAS SIN PROBLEMA, porque tuve que llevar a mi hijo a urgencias y pasé varios días con el niño con antibióticos en casa.A partir de ese momento, parecía que no les interesaba ya que fuera y nunca me podían dar citas cuando llamaba. Como he mencionado anteriormente, cuando caducó el groupon (parecía que ya lo tenían estudiado) me dijeron que ya habían pasado 3 meses y entonces ya lo tenía perdido. En ese momento fue cuando entré en mi cuenta de groupon y descubrí que el cupón estaba ‘canjeado’ EL 25 DE MARZO (y no ‘CADUCADO’). Después de intentar ‘por las buenas’ llegar a un acuerdo con ellos, me dirijo a vosotros. La empresa está totalmente en contra de colaborar porque quiere el dinero sin haber facilitado ningún servicio. Les he pedido una carta o un mail en el que aseguren que no he disfrutado del servicio (simplemente eso, que es lo que me pidieron desde atención al cliente de Groupon) pero se han negado y me han dicho literalmente que les da igual lo que diga Groupon. No sé si podéis sugerirme una forma de proceder para conseguir esa carta por su parte o me veré obligada a tomar acciones legales o enviar una carta a la agencia tributaria por fraude.Y yo obviamente ya no quiero disfrutar de un servicio ofrecido por personas tan desagradables y deshonestas. Solo quiero recuperar el dinero invertido aunque sea con un groupon alternativo o un crédito. Espero que podáis ayudar. Un cordial saludo