Problema con reembolso por cancelación

A. O.

A: RYANAIR

07/06/2023

Reservé un vuelo con conexiones a través de Kiwi y han cancelado una de las conexiones (PNR: CC6HPI) por lo que me impide ir y volver al destino.Solicito el reembolso de la totalidad de la reserva (de la cual kiwi me dio PNR diferentes por cada vuelo, ya que al cancelar una de ellas no puedo coger el resto de conexiones tanto de ida (PNR: FH628G, IDLUYF) y vuelta (PNR: XWCVPE, WEFPGF).Ruego me reembolsen la totalidad de la reserva que está ligada al vuelo cancelado (CC6HPI).He llamado hasta 11 veces a Ryanair, hablando con más de 11 personas diferentes y aún no me lo han solucionado, aunque me aseguran que tengo derecho al reembolso de todos los vuelos por teléfono terminan la llamada derivándome a otro departamento continuamente, no me terminan de confirmar el reembolso ni responder a la reclamación abierta hace más de 20 días (a fecha hoy 7 de junio de 2023) a través de los formularios propios de la web de Ryanair, faltando solo 4 días para la fecha del vuelo que no podré tomar.Mediante los formularios de su web abrí esta misma reclamación hace más de 20 días sin respuesta, adjuntando:- DNI.- Costumer Verification Form de todos los vuelos ya verificados.- Certificado de titularidad de cuenta bancaria.- Documento de la reserva única a través de kiwi donde aparecen todos los vuelos en una misma reserva.Solicito reembolso de toda la reserva con urgencia.Ya realicé todos los trámites para verificar los vuelos a través de su web.

RYANAIR

A: A. O.