Tenía una reserva realizada en la web de Vueling de un vuelo de ida y vuelta Barcelona-Viena para 2 personas, para los días 18 y 20 de septiembre de 2020.El día 17 de julio comprobé en la app de Vueling que el vuelo de ida había sido cancelado, sin haber recibido ninguna comunicación por e-mail que me informara de ello.A través de la propia app de Vueling, ese mismo día 17 de julio solicité el reembolso de ambos vuelos, quedando en estado Pendiente de reembolso.El 31 de agosto, después de haber transcurrido mes y medio y tras comprobar que no se me había realizado el reembolso de los vuelos y que en la app y web de Vueling todavía aparecían como Pendiente de reembolso, me puse en contacto telefónico con Vueling.En una primera llamada a Vueling al número 931226046, tras revisar la información de vuelo, me comunicaron que se trataba de un vuelo operado por Level y que tenía que ser a esta otra compañía a quien reclamara el reembolso.En una segunda llamada, esta vez a Level, número 931224500, me informaron de lo contrario, que al tratarse de un vuelo gestionado por Vueling (en cuya web yo había realizado la compra), tenía que solicitar el reembolso a Vueling.En una tercera llamada, de nuevo a Vueling (teléfono 931228282), a pesar de exponerles la contradicción entre la información dada por ambas empresas, no me ofrecieron ninguna solución y se me volvió a derivar a Level.Realizo esta reclamación a Vueling dado que la reserva la hice a través de ellos (en su web), el cargo en mi tarjeta bancaria lo efectuó Vueling, y la solicitud de reembolso la realicé en la propia app móvil de Vueling.