Hola,
Motivo de la reclamación:
Producto no entregado tras más de 5 meses, a pesar de haber sido totalmente cobrado mediante Bizum. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución.
El dia 14/02/2025 realicé la compra de un Iphonr 14 256GB azul por €677,18, referencia 398576334, pedido 386498. tras retraso en la entrega, he cancelado el pedido el 24/02/2025, cancelación que ellos tardaron más de un més para aceptar, nunca cogen las llamadas, cuando me devolveron la llamada fue muy mal tratada por un atendimiento pasivo agresivo y sádico. Después de muchos correos sin respuesta, o que se iban a hacerlo en 6 a 10 dias habiles, que se habían tramitado la cancelación y nada, por fin en el 14/06/2025, me envian un correo avisando que no consiguen devolver mi dinero por el mismo médio, siendo que ellos tienen mi número para realizar la devolucion por bizum, y que yo debía de contactar mi banco para un retroceso de cargo, lo que no es posible pues se pasaron más de 90 días. Ellos tardán y cuentan mentiras para que el tiempo pase y no puedas devolver el cargo, lo hacen a aposta. le he enviado el certificado bancario para que hagan la transferencia, además he ido a la comisaría y puse una denuncia.
Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria.
Atentamente,