El 23 de noviembre hago una devolución on line con 4 artículos, debido a la tardanza en el reembolso de la devolución, contacto el martes 5 a través de whatsapp, me piden el albarán de entrega, lo mando y me dicen que lo resolverán internamente y contactarían conmigo de nuevo (cosa que no hacen en ningún momento).A las 17:32 realizo una llamada telefónica preguntando de nuevo por la tardanza, me dicen que todo está correcto y que debido al gran volumen de devoluciones puede tardar.El jueves 7 a las 10:14 llamo de nuevo por teléfono y me dicen que el albarán de entrega que mandé no es el correcto, que lo supervise, así lo hago y vuelvo a llamar a las 10:24 diciendo que el albarán entregado es el correcto, en esta llamada me dicen que van a contactar con la agencia de transporte y contactarán conmigo (nuevamente, esto no sucede). Le pido un número de incidencia y me dicen que no hace falta, que se pondrán en contacto conmigo cuando contacten con la agencia de transporte.Hoy viernes 8, contacto a través de Twitter y la respuesta es: El estado de esta solicitud ya se ha revisado de manera interna. Tras investigarlo de forma exhaustiva, tenemos constancia de que todos los artículos que se entregan en nuestros centros de distribución se reembolsan en los días siguientes. No es posible facilitarte una resolución positiva. En conclusión, ¿qué ha ocurrido con mi caja? la he mandado y aparece como entregada, ¿por qué no me han hecho el reembolso? Zara está demostrando tener un pésimo control del sistema de devoluciones, incumple su política de devoluciones, al igual que su atención, ya que no hacen ninguna revisión ni se molestan en ponerse en contacto con el cliente. Exijo que lo revisen lo antes posible y hagan el reembolso de las 4 prendas enviadas.