Estimados/as señores/as:
El pasado 1/8/2025 realicé un pedido que tuve que cancelar unos 40 minutos después. Me llegó un email confirmando la cancelación e indicando que se procedería a devolver el importe.
El 5/8/2025 me llegó un sms de Atalaya indicando que había llegado a la tienda que había elegido para la entrega. En ese momento envié un formulario para informar de esta circunstancia y solicitar que se me devolviera el dinero, ya que este pedido estaba cancelado. Recibí un email afirmando que recibiría respuesta en menos de 48 horas.
El 6/8/2025, en lugar de la respuesta, me llegó un email de Druni informando nuevamente de que el pedido cancelado estaba en tienda.
He vuelto a enviar mensajes a través del formulario de contacto en las fechas 7/8/2025 y 11/8/2025. El 11/8/2025 envié además un email a atención al cliente.
Solamente he recibido el email de recepción del formulario, así como varios emails de publicidad de la empresa, pero no he obtenido respuesta ni el reembolso correspondiente.
A fecha de hoy, 13/8/2025, vuelvo a reclamar el reembolso de los 25,95 euros pagados por el pedido que cancelé el 1/8/2025.
Un cordial saludo.