Problema con reembolso. Nula atención al cliente.

Desistimiento

13/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 1/8/2025 realicé un pedido que tuve que cancelar unos 40 minutos después. Me llegó un email confirmando la cancelación e indicando que se procedería a devolver el importe. El 5/8/2025 me llegó un sms de Atalaya indicando que había llegado a la tienda que había elegido para la entrega. En ese momento envié un formulario para informar de esta circunstancia y solicitar que se me devolviera el dinero, ya que este pedido estaba cancelado. Recibí un email afirmando que recibiría respuesta en menos de 48 horas. El 6/8/2025, en lugar de la respuesta, me llegó un email de Druni informando nuevamente de que el pedido cancelado estaba en tienda. He vuelto a enviar mensajes a través del formulario de contacto en las fechas 7/8/2025 y 11/8/2025. El 11/8/2025 envié además un email a atención al cliente. Solamente he recibido el email de recepción del formulario, así como varios emails de publicidad de la empresa, pero no he obtenido respuesta ni el reembolso correspondiente. A fecha de hoy, 13/8/2025, vuelvo a reclamar el reembolso de los 25,95 euros pagados por el pedido que cancelé el 1/8/2025. Un cordial saludo.

01/09/2025

Estimados/as señores/as: Procedo a enviar una nueva reclamación, tras no haber recibido ningún tipo de respuesta una vez pasados 20 días desde la primera. He llamado en varias ocasiones, pero siempre contesta una locución indicando que todos los operadores están ocupados. Además, el 13/8/2025 envié la reclamación a través de WhatsApp, medio que proponen como alternativa. A fecha de hoy, 1/9/2025, vuelvo a reclamar el reembolso de los 25,95 euros pagados por el pedido cancelado el 1/8/2025. Un cordial saludo

03/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Gracias. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::xXNS3OffIZyuGIVnEZEh3hw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/9/2025, 19:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de LIDIA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Gracias. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::EGlSyHu9JSmLxaHW-Hou5Bw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/8/2025, 18:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con reembolso. Nula atención al cliente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/09/2025

Estimados/as señores/as: Tras 21 días de espera y de haber tenido que escribir una segunda vez por esta vía, recibo una respuesta donde se me indica: 1. Que solicite el reembolso a través de Atención al Cliente. De acuerdo, en unos minutos procederé a hacerlo por quinta vez, a través del formulario que ustedes tienen habilitado en su página web. 2. Que no consta la cancelación del pedido. El 1/8/2025 recibí un email con el asunto "El estado de tu devolución #000455402 es Pedido Cancelado", donde se indicaba "Hemos recibido tu solicitud de anulación. En breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido." Vuelvo a adjuntar ese email. Además, en mi cuenta de Druni, en el apartado de devoluciones, aparece claramente que el estado es "Pedido Cancelado". Adjunto también la impresión que saqué de esa pantalla. Quiero pensar que se trata de fallos en su sistema de comunicación y no de un engaño deliberado al cliente. Reitero mi solicitud de reembolso de la cantidad pagada. Un cordial saludo

04/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Gracias. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::cuqw8rH5LiOsMqLHC8Hphhw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 3/9/2025, 23:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de LIDIA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌