Problema con reembolso no efectuado

25/09/2024

Realice un pedido el 16/08/24 y contacté para cancelarlo el 19/08/(efectiva el 21/08/24)confirmado por correo electrónico.El reembolso no se emitió hasta el 10/09(según ellos) notificado por correo,todo esto con sus días hábiles reglamentarios.Indican que aparecerá en mi cuenta el día 24/09 tope después de los diez días naturales.Hoy día 25/09 no tengo el abono en mi cuenta 11 dias después hábiles y 36 días después de la cancelación .He contactado con ellos vía telefónica y me contestan que lo trasladan a financiación por si hay un error,por correo electrónico ni contestan.He contactado con confianza online y aún no han dado respuesta desde AllZone.Son 660,87€ perdidos y no tengo artículo ni dinero desde hace más de un mes.Solicito me devuelvan mi dinero que no es poco y si se siguen demorando con intereses

26/09/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 25 de septiembre de 2024 18:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con reembolso no efectuado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2024

Muy buenas en relación al reembolso de 660,87€ referente al pedido 974982172 cancelado el 19/08/24 ya se ha pasado en dos días el plazo legal de 10 días hábiles.No me vengan con esta contestación.Solicito mi abono de forma inminente sino será la vía legal.Observo en las reseñas que es su forma de proceder pasarse los plazos por donde quieren .Les envío imagen del correo confirmando la tramitación de el reembolso(según ustedes) el 10/09/24

02/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de septiembre de 2024 11:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Hola de nuevo,no quiero ser irrespetuosa pero me están tomando el pelo con las respuestas?!Como es posible que el día 1/10 me envíen un correo que el reembolso está en mi entidad que de nuevo debo esperar de 7/10 días hábiles para verlo reflejado en mi entidad.Esto es una vergüenza envío el correo y la actualización del estado en la app,ya disponen de los anteriores tanto correo como situación app del 10/09/24.El caso no se debe de cerrar porque no me aseguran con ningún documento bancario que está realizado el abono y es lo que también solicito

02/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 11:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Hola,me confirman me están tomando el pelo.Acaban de enviar un corta y pega,por favor tomen tiempo en intentar solucionar el problema.Como fiarse de una empresa que cambia los estados de los reembolsos de emitidos a realizados cada 10 días hábiles.No se molestan ni en contestar de forma diferente,como digo y me refiero a la última respuesta es idéntica y con mismos errores de escritura.No se va a cerrar el caso hasta q reciba mi abono y no se escuden en mi entidad financiera,sino emitan justificante del abono realizado.Lo elevaré a denuncia

04/10/2024

Quiero manifestar que gracias al interés y empeño de una agente de AllZone he recibido mi dinero.Con más empleados así todo se solucionaría mucho más rápido.Gracias Yanira Torilo

08/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌