PROBLEMA CON REEMBOLSO - NO ACREDITATO

Garantía

11/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [15 DE NOVIEMBRE] adquirí en AMAZON el producto [AirPods Pro (2.ª generación)]. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA y MAIL El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [OCTUBRE DE 2025]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto EL REEMBOLSO. ESTE REEMBOLSO ME DICEN QUE SE HA GESTIONADO PERO NO ME LLEGA. EN LA PAGINA DEL PEDIDO PONE QUE HAY UN PROBLEMA CON ÉL. LLEVO LLAMANDO DESDE EL 29 DE OCTUBRE QUE SE SUPONE QUE SE GESTIONÓ PERO NO DEJAN DE DARME EXCUSAS DE QUE SE VA A HACER Y NO LLEGA. TODO CONTACTO HA SIDO POR LLAMADA. LO UNICO QUE QUIERO ES MI REEMBOLSO PERTINENTE. YA HA TERMINADO EL PLAZO QUE DABA AMAZON PARA QUE EL REEMBOLSO SE EMITIESE DE MANERA AUTOMATICA Y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.

11/11/2025

Y POR LAS MOLESTIAS, ENGAÑOS, Y SUCESIVOS MAREOS DURANTE DÍAS, QUIERO UNA CIERTA COMPENSACIÓN. NO SON NI 5 NI 10 EUROS. SON 284 EUROS LO QUE ME FALTA Y POR LO QUE ME ESTAIS MAREANDO

11/11/2025

ULTIMA CONVERSACIÓN CON AMAZON. QUIERO UNA SOLUCIÓN REAL.

SEGUIMIENTO DE LA DEVOLUCIÓN

14/11/2025

Acabo de llamar de nuevo y no solo no se me ha solucionado, si no que la agente me ha colgado de malas maneras sin dejarme hablar en ningún momento. No es normal este trato. QUIERO MI DEVOLUCIÓN YA

14/11/2025

Me han generado un nuevo ticket para el reembolso. Veremos si es verdad