Problema con reembolso. Nefasta gestión postventa

J. B.

A: SKLUM Home and Deco

07/11/2025

Que, en fecha 16 de septiembre, registre una incidencia en la web de SKLUM para devolver un producto que venía dañado/roto. A día de hoy, sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente al mueble dañado, lo cual resulta absolutamente inaceptable. El pedido fue recogido por SEUR tras insistir en innumerables ocasiones el pasado 23 de octubre. La coordinación de SKLUM y SEUR ha sido nefasta, y la falta de seguimiento por parte de SKLUM demuestra una preocupante falta de profesionalidad y compromiso con el cliente. Esta situación ha generado una profunda decepción y enfado, ya que no solo no se ha resuelto el problema, sino que tampoco se ha ofrecido una explicación ni una solución concreta y mucho menos una fecha para recibir el reembolso. Que, tras intentar resolver la situación directamente con la empresa mediante llamadas y reclamaciones internas, no he obtenido una solución satisfactoria. Que, por medio de la presente, se admita esta reclamación y se inicien las gestiones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Que se inste a la empresa SKLUM a una respuesta inmediata y la devolución íntegra del importe. Adjunto a esta reclamación copia de la documentación relevante Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,