Problema con reembolso equipaje especial

L. P.

A: VUELING

01/10/2021

Hola, realicé una reserva de billetes el día 1/08/21 a través de la app, (C9NCQI), luego llamé al call center para solicitar un asiento adicional para llevar mi guitarra conmigo en cabina, ya que, como le expliqué a la operadora no podía facturarla porque no tengo funda rígida. Me dijo que el servicio eran 45€, me cobró mediante tarjeta y me aseguró que el extra seat ya estaba contratado. Luego veo que el servicio añadido a mi reserva es otro, un equipaje especial facturado. Vuelvo a llamar al call center y me dicen que como mi reserva tiene descuento de residente canario, no pueden contratarme un extra seat, que no entienden por qué su compañera me dijo que sí. Solicito el reembolso por esta incidencia, y me aseguran que van a proceder a escuchar la grabación para comprobar el error de su empleada y devolverme el importe. El día 7/08/21 me aseguran mediante email que se pondrán en contacto conmigo el 9/08/21 para resolver la incidencia, no lo hacen. El 11/08/21 pongo una reclamación a través de la web, me responden con un email pidiéndome toda la información de nuevo, lo envío. Vuelvo a llamar varias veces y el 16/08/21 me mandan un email de que han vuelto a reportar mi caso y me contactarán lo antes posible. Pasan semanas y no obtengo respuesta, vuelvo a llamar y el 7/09/21 me mandan un email diciendome que para realizar la escucha de la llamada les indique la fecha, hora y mi número de teléfono, respondo a este con la información solicitada. El 10/09/21 recibo otro email dónde me dicen que aún no han recibido respuesta y que se pondrán en contacto lo antes posible para resolverlo. Este es el último email que recibo sobre este caso. El día de mi vuelo 11/09/21 viajé con este servicio contratado que no pude disfrutar, pues como dije desde un principio no podía facturar la guitarra. Me he puesto en contacto innumerables veces vía email, telefónica y he puesto una reclamación y varias quejas, con las molestias que esto supone, y dos meses después aún no me dan una solución. Me parece vergonzoso que la empresa no se haga responsable por los errores de sus propios empleados, y que tengan esperando a un cliente fiel dos meses para recuperar un dinero que necesita. Ruego me den una solución a este caso lo antes posible.