Número de reclamación Emma- 14274430
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 11/08/2024 realicé un pedido de un canapé a EMMA COLCHON, la entrega estaba prevista para el 23/08 pero no se me avisa de nada y mi pedido no llega. Sin comunicación ninguna contacto con la empresa logistica, porque los telefonos de Emma estan cerrados y solo me informan, que hay una parte defectuosa que se tiene que reponer pero nadie me dice cuándo lo van a reponer ni cuándo esta prevista la nueva fecha de entrega.
Tras varias conversaciones con la empresa logistica, la última semana de agosto me canso de esperar y solicito reembolso de mi dinero el dia 02/09/2024 con la solicitud numero #14274430 que un chatbot me da, indicando que de 1-4 dias habiles reembolsaran los mas de 1000€del pedido.
A dia de hoy, nadie contesta, no existe telefono al que llamar pues las lineas telefonicas las tienen apagadas y el correo servicio@emma-colchon.es no responde por mas que reclamo diariamente por correo.
Recurro a esta via, por la poca profesionalidad en el servicio al cliente, ya que es IMPOSIBLE contactar con nadie de EMMA y SOLICITO de una vez por todas la cancelación y devolución de mi dinero cuanto antes.
Sin otro particular, atentamente.