Problema con reembolso dispositivo

Facturación

J. S.

A: SECURITAS DIRECT

02/12/2025

El pasado mes de agosto, tras un intento de ocupación en mi segunda vivienda, añadí a mi sistema de alarma de securitas direct un sensor perimetral para la azotea. Tras múltiples saltos de alarma falsos, me puse en contacto con la empresa y un técnico me indicó que ese dispositivo no era aconsejable para ese lugar y se sustituyó por un sensor magnético en la puerta. El técnico se llevó el sensor indicándome que me harían el abono, hasta la fecha nada de nada. Me he puesto en contacto con la empresa en un par de ocasiones a través del chat, y la última vez me indicaron que me devolverían el importe en un máximo de 60 días y todavía sigo esperando. Quiero que me devuelvan mi dinero y que se recalculen las facturas, ya que se me sigue cargando este dispositivo que ya no tengo. El importe lo quiero en una transferencia a mi cuenta, no quiero que se me descuente de facturas ni nada de eso y lo quiero ya, cuando se instaló este dispositivo, el cargo me lo hicieron al otro día, y yo llevo más de tres meses esperando que me devuelvan mi dinero.

SECURITAS DIRECT

A: J. S.

02/12/2025

Buenos días Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid