Problema con reembolso dinero Allzone

Problemas en el pago

C. B.

A: ALL ZONE

15/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 23 de septiembre 2024 hice un pedido a Allzone de un teléfono iPhone 15( nº pedido 023621278), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 28 de septiembre decidí cancelar el pedido n° 023621278 porque quería el teléfono y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolución del dinero el 22/10/2024 y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hechos y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la dirección de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 698,28 € que pagué con la tarjeta a Allzone para la compra del móvil iPhone 15 y que nunca me han llegad a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. B.

18/11/2024

Estimado Carlos, Queremos explicarle que el proceso de cancelación y reembolso está siendo gestionado de acuerdo con las políticas de la empresa. En cuanto a la cancelación de su pedido, efectivamente, hemos procedido con la tramitación del reembolso, el cual está en proceso a través de la entidad financiera correspondiente. Como bien se indica en nuestras condiciones, este proceso puede tardar un máximo de 14 días hábiles. Le aseguramos que hemos tomado las medidas necesarias para que su dinero sea reembolsado lo antes posible. Es importante señalar que el proceso de devolución no depende exclusivamente de nosotros, ya que el reembolso se realiza a través de las entidades bancarias. De todas formas, estamos haciendo todo lo posible para que su caso se resuelva rápidamente. Respecto a las respuestas automáticas, lamentamos que haya tenido esta experiencia. Nos esforzamos en ofrecer un servicio personalizado y resolver los problemas de nuestros clientes, por lo que su caso será revisado de manera prioritaria. Si desea realizar alguna consulta adicional o proporcionar más información sobre su situación, por favor, no dude en contactarnos directamente a nuestro servicio de atención al cliente, donde nos aseguraremos de que su situación se solucione lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 20:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con reembolso dinero Allzone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌