Estimado Carlos,
Queremos explicarle que el proceso de cancelación y reembolso está siendo gestionado de acuerdo con las políticas de la empresa. En cuanto a la cancelación de su pedido, efectivamente, hemos procedido con la tramitación del reembolso, el cual está en proceso a través de la entidad financiera correspondiente. Como bien se indica en nuestras condiciones, este proceso puede tardar un máximo de 14 días hábiles. Le aseguramos que hemos tomado las medidas necesarias para que su dinero sea reembolsado lo antes posible.
Es importante señalar que el proceso de devolución no depende exclusivamente de nosotros, ya que el reembolso se realiza a través de las entidades bancarias. De todas formas, estamos haciendo todo lo posible para que su caso se resuelva rápidamente.
Respecto a las respuestas automáticas, lamentamos que haya tenido esta experiencia. Nos esforzamos en ofrecer un servicio personalizado y resolver los problemas de nuestros clientes, por lo que su caso será revisado de manera prioritaria.
Si desea realizar alguna consulta adicional o proporcionar más información sobre su situación, por favor, no dude en contactarnos directamente a nuestro servicio de atención al cliente, donde nos aseguraremos de que su situación se solucione lo antes posible.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 20:30
Para: lorena@allzone.es