Problema con reembolso devolución

23/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un envío en la plataforma EBAY por medio de packlink y me han perdido el envío. He tratado de poner una reclamación en su página pero no me permite enviar el formulario. El paquete que me perdieron tiene un valor de 80 euros. He intentado ponerme en contacto numerosas veces con UPS y packlink y nadie se hace cargo del problema. UPS ha tardado más de un mes en revisar el caso habiéndose cumplido el plazo ya para reclamar a packlink. SOLICITO que me sea devuelto el dinero del paquete.

27/07/2026

Estimado cliente, Comparto el contacto de los departamentos a los cuales puede remitir su solicitud. Dpto Incidencias: dispainclaims@ups.com Para información, reclamaciones sobre envíos facturados, copias de facturas: esfcr@ups.com ¡Saludos! Daniela Del Valle Cifuentes Collections Spain Medellín, Colombia UPS Global Business Services Office: (34) 913496541 EXT 2071263 collectionspain@ups.com “Para una aplicación más rápida de pagos futuros, envíe los detalles del pago a UPS CEC Collections, collections@ups.com”. “For faster application of future payment, please send payment details to UPS CEC collections collectionspain@ups.com. dispainclaims@ups.com

27/07/2026

Ya he abierto reclamación por artículo perdido, se ha dado por perdido y aún así no me pagan la indemnización. Packlink ya no se hace responsable por que han tardado demasiado en investigar qué sucedía.

29/07/2026

Cordial saludo. De conformidad a la reclamación allegada por usted, referente al tracking 1Z593YF26893999704me permito informar lo siguiente: Tenga en cuenta que, debido a las leyes de protección de datos y al contrato acordado por el remitente, los resultados de cualquier reclamación con UPS solo se comunicarán al remitente registrado. Un consignatario o tercero no recibirá ningún resultado o detalle sobre la reclamación en sí, a menos que el remitente se ponga en contacto con UPS y dé su permiso para que se comparta el resultado de la reclamación. Por lo cual, en esta ocasión aconsejamos amablemente ponerse en contacto con su remitente porque ya el día 22/07/2026 se e envió la resolución de la investigación, para más información respecto al proceso de reclamación. Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com

29/07/2026

Yo no soy consignatario y tampoco destinatario. Soy el remitente del paquete y no quieren pagarme la indemnización por perder mi artículo.

31/07/2026

Cordial saludo. De conformidad a la reclamación allegada por usted, referente al tracking 1Z593YF26893999704me permito informar lo siguiente: Tenga en cuenta que, debido a las leyes de protección de datos y al contrato acordado por el remitente, los resultados de cualquier reclamación con UPS solo se comunicarán al remitente registrado. Un consignatario o tercero no recibirá ningún resultado o detalle sobre la reclamación en sí, a menos que el remitente se ponga en contacto con UPS y dé su permiso para que se comparta el resultado de la reclamación. Por lo cual, en esta ocasión aconsejamos amablemente ponerse en contacto con su remitente porque ya el día 22/07/2026 se e envió la resolución de la investigación, para más información respecto al proceso de reclamación. El remitente que registra en sistema es: PACKLINK SHIPPING SL 9 CALLE AMALTEA 28045 MADRID ESPAÑA Teléfono mañanas : 34608412815 Dirección Email :operaciones@packlink.zendesk.com Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com