Problema con reembolso del pedido 854199

Desistimiento

A. C.

A: PIENSO Y MASCOTAS

14/09/2025

Hola, realice un pedido el 13 de julio a la empresa puensosymascotas 3 sacos demoienso marca airon numero de pedido 854199 pagado por bizum 40,47€ , cuando a los pocos dias llega un correo que por falta de stock se van a retrasar , les contesto que sigo esperando pero al ver que seguian con el retraso decido cancelar el pedido , me confirman que queda cancelado , nada mas les vuelvo a enviar un correo preguntando por el reembolso , y me dicen que en 14 dias se efectuara el ingreso esto ya estamos hablando de tres semanas depues de hacer el pedido , pasan esos dias siguen sin ingresar les llamo nada sale un contestador y nada mas no consigues hablar con nadie , les mande otro correo piediendo que es lo que pasa y dicen que disculpe que lo pasan al departamento oportuno , pasan otras tantas semanas sigo sin ingreso , le digo de reactivar el pedido para poder cobrar de alguna manera aunque se tarde , me contestan que lo activan pero no tienen stock otra vez espero dos semanas mas y sigo sin saber nada del pedido y contestan