Problema con reembolso de un pedido

C. P.

A: FEVERSAVE

16/04/2024

-El día 6 de abril realicé un pedido (número de pedido 300818P) por valor de 69 €.-El día 9 de abril recibí el pedido en mi domicilio.-No estoy satisfecha con el pedido recibido y decido devolverlo al estar dentro de los 14 días naturales que tengo para realizar una devolución.-Hoy 16 de abril solicito la devolución del pedido y el importe que me dicen que me devuelven son 5 € y no la tramito por estar en desacuerdo.-El pedido fue pagado mediante 2 vales de compra y 9,99 €.-Los 2 vales de compra se obtuvieron a raíz de un pedido anterior con dos productos, de los cuales uno de ellos nos dijeron que tenía una tara y ni siquiera nos lo enviaron y el otro fue devuelto por no estar satisfecha con él. Esto fue en enero de 2024 y por entonces las devoluciones eran obligatoriamente en vales de compra, por lo que no tuvimos más remedio que aceptarlos.-En la actualidad la política de devoluciones contempla devoluciones en dinero, sin embargo solo nos devuelven 5 €, en lugar de los 69 € del pedido.-No estamos de acuerdo y queremos la devolución completa en dinero al ser, en la actualidad, un método de devolución válido.Muchas gracias y quedo a la espera de vuestras noticias.