Problema con reembolso de un pedido

Facturación

A. S.

A: Kave home

07/02/2025

Buenos días, Hice el pedido ES17707479 el día 14/11/2024. El día 02/01/25 me llega el pedido y la cama no tiene las patas correctas, con lo cual el transportista se lleva la cama. El día 08/01 hago la petición de devolución R-ES17707479-2, se aprueba casi de inmediato y desde entonces estoy a la espera del reembolso y no solo no me dan una fecha para realizarlo sino que me dan plazos que no cumplen para reembolsarme el dinero. Ya he contactado un sin fin de veces con el equipo de postventa y no consigo un compromiso de devolución del importe de la cama. Agradezco la ayuda que me podáis dar.

Kave home

A: A. S.

11/02/2025

Buenos días Ref: @@REF_ID@414dd6b36d82817cc9@REF_ID@@ Después de varias incidencias con la empresa de transporte respecto a la recogida de la mercancía, finalmente, hoy se ha enviado el importe del abono a la consumidora, quien lo recibirá en su cuenta bancaria en los próximos días. Saludos Vanesa Catalán Tel. +34 972 853 628 Ext. 2067 kavehome.com Before printing this message, make sure that it is really necessary. The environment is everyone's business. De: De: Reclamar reclamar@ocu.org Fecha: vie 7 feb., 2025 a las 2:30 p. m. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 5c4aaeb0-e7b5-11ef-827f-c2a645a16685 5c4aaeb0-e7b5-11ef-827f-c2a645a16685 cb1460b

Kave home

A: A. S.

19/02/2025

Hola Reclamar, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Agradecemos que te tomes un momento para valorar la atención recibida, haciendo clic en cualquiera de los iconos a continuación. ¡Tu tiempo es muy valioso para nosotros, gracias! ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a ---------------------------------------- Reclamar 7 feb 2025, 14:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9LG4DM-WRYKE]