Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, siendo cliente de Holaluz con contrato de "Tarifa Justa", y como bien se dice en el punto 4º del epígrafe "Características" del Documento "Condiciones particulares del contrato de suministro eléctrico de Hola luz": ""Si pasados doce (12) meses desde la entrada en vigor de este Contrato o en el momento en que Holaluz reduzca el importe de la cuota de Tarifa Justa, el Cliente ha consumido menos electricidad que la estimada para el cálculo de la cuota (0,00 kWh/año), atendiendo al perfil de consumo estimado disponible en la Zona Cliente, le devolveremos el coste de todo el consumo que no haya usado hasta el momento de la reducción de la cuota o fecha de renovación de la cuota, multiplicado por el precio de energía de 0,175€/kWh, sin impuestos incluidos, para asegurarnos que el Cliente no paga de más"" y habiendo permanecido con este contrato y tarifa 12 meses ininterrumpidos, desde el 1/04/2023, y continuando en la actualidad, SOLICITO me sea realizado el reembolso correspondiente a lo que he abonado de más por haber consumido menos electricidad que la calculada para el importe de la cuota durante estos 12 meses, reembolso que debería haberse realizado inmediatamente a la conclusión de esos 12 meses, es decir, a 1/04/24. Reembolso que ha sido solicitado reiteradamente mediante llamadas telefónicas y e-mails a esta empresa, debidamente grabadas, en las que SE ME RECONOCE EXPRESAMENTE el derecho a esta devolución, pero sin haberse efectuado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.