Problema con reembolso de reserva

A. G.

A: CLICARS

07/01/2022

Buenas tardes,La tarde del pasado día 5 de enero de 2022 a través de la web de clicars.com realicé una reserva sin conocer las condiciones de la misma abonando mediante tarjeta 390€, acto seguido me cercioné que la información sobre el vehículo que había hecho la reserva no era completa ni clara, por ejemplo no aparecía el estado exterior ni interior del mismo además el precio mostrado en la web sobre el vehículo solo sería válido si se financiaba el 100% del mismo por un periodo de 7 a 10 años, llegando a pagar casi 3 veces el valor publicado en la web, por lo que decidí anular dicha reserva por mail tal y como indican desde la web de forma inmediata reclamando el abono que había realizado sobre la misma. Al ser el día 6 de enero festivo, llamé a la empresa el día 7 de enero por la mañana, un trabajador vio en mi ficha que había solicitado la devolución de la reserva tal y como ellos indican y que me harían el abono el próximo martes, de hecho, me solicitaron mi IBAN para hacerme el abono de la reserva. El mismo día 7 de enero, por la tarde me llamó otro trabajador de clicars y me indicó que no me iban a devolver el dinero de la reserva, por lo que he decidido utilizar los medios de OCU para reclamarlo.

CLICARS

A: A. G.

11/01/2022

Estimado Sr. Gil Torrano,Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, con relación a la incidencia acontecida en el proceso de adquisición de uno de nuestros vehículos (Mercedes GLA)Tras analizar los datos obrantes en nuestro poder, sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle, en Clicars trabajamos para prestar un servicio de calidad, por lo que le agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión.De acuerdo a su petición y siguiendo sus indicaciones, hemos procedido a cancelar la operación de reserva del vehículo mencionado, procediendo por nuestra parte al reembolso de los 390Eur abonados previamente por usted en concepto de reserva en fecha 5 de enero de 2022. En unos días, podrá ver reflejado en su cuenta bancaria dicho reembolso. No obstante, adjuntamos documento acreditativo de devolución de reserva.Sin otro particular, reiterando nuestras disculpas por los inconvenientes generados, y quedando a su disposición para tratar cualesquiera otra cuestión relacionada con la presente.Reciba un afectuoso saludo.[s:/bs.tw.comrofile_images/963091654746963968/eRlel2sC_400x400.jpg]Servicio Clientes+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid[Clicars][Tw] [Fb] [Yt] [Yt] [Inst] www.clicars.comFirma correo electrónico De acuerdo con lo escido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en un fichero propiedad de Clicars Spain, S.L. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrán dirigirse en cualquier momento a dicha entidad, en el domicilio: Avenida Laboral 10, 28021 Villaverde, (Madrid). Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.---------- Forwarded message --------- las 19:52Subject: Reclamación: Problema con reembolso de reserva - (CPTES01434968-47)+34 919 015 000Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid[Clicars][Tw] [Fb] [Yt] [Yt] [Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.