El pasado día 2 de diciembre realizo un pedido de un horno Balay a la página web de Click Electrodomésticos. El día 11 recibo una llamada desde el número 602 25 25 07 informándome de que Balay ha descatalogado el horno y que por tanto no lo pueden suministrar. Me indican que para cancelar el pedido, hay que enviar un correo electrónico a ventas@clickelectrodomesticos.com con la solicitud, y este correo lo envío el día 12 de diciembre, quedando cancelado el pedido el día 13.
Desde entonces llevo esperando el reembolso, que asciende a 823,09 euros. He llamado todas las semanas a los dos números de atención al cliente que me comunican en el email de confirmación del pedido, sin darme más solución que pasar nota. También me he puesto en contacto a través de las dos direcciones de correo de atención al cliente, abriendo ticket en la página web y por su chat de Instagram, siendo la respuesta la misma que me dan por teléfono.
A día de hoy, ya ni siquiera me cogen el teléfono.
Por favor, solicito que se me reembolse el dinero a la mayor brevedad, ya que han superado demasiado el plazo legal para ello, y el pedido se canceló por causas ajenas a mí persona.