El 31/10/2024 realicé un pedido con nº 11404075852417, con valor de 359,90€. La empresa de transporte Celeritas no entregó mi paquete, y con fecha 13/11 lo registra como rehusado, cuando nunca jamás vinieron a entregarme. La respuesta que me da Zalando ante este problema es que ha habido una incidencia en la línea logística, que no me pueden reemplazar el pedido porque tendría que comprarlo de nuevo, y lo peor, que el plazo para devolverme el dinero es de 14 días, (que sumados a los días que llevo esperando hacen 1 mes) para una mercancía que tienen constancia de que no me ha sido entregada y que va dirección a sus almacenes. En definitiva, se quedan con mi dinero 1 mes, al margen de la pérdida de tiempo que llevo con llamadas y correos que parece que hablas con robots, no te pasan con nadie y te engañan en el nombre que te dan, porque cuando me atendió al principio de la llamada, me dijo que se llamaba Owen, y cuando me vio cabreada por su atención y sus respuestas, y le pregunté cuál era su nombre completo me dijo David.