La solicitud (89384) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Misako Online, 6 feb 2024, 15:45 CETBuenas tardes,Nuestro Dpto. De producto encargado de valorar la viabilidad de las reparaciones y su gestión, nos confirma que, en virtud del examen de la maleta, resultaría inviable económicamente la reparación de los daños producidos en la misma, resultando irreparable.Debe tener en cuenta que la garantía legal del producto cubre los posibles defectos de fábrica que pudieran surgir, pero viendo los daños ocasionados resulta claro que no se trata de un defecto de esta índole, los daños que la misma presenta han sido como consecuencia de un fuerte golpe, no quedando cubierto por la garantía.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente. MISAKO Customer Care Service +34 910 608 785 misako.com* * *Le informamos de que los datos personales que puedan constar en este mensaje, como datos identificativos, dirección postal y de correo electrónico serán tratados por FRAG COMERCIO INTERNACIONAL,S.L. , con la finalidad de gestionar la relación que nos vincula. En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación y portabilidad dirigiéndose por escrito a FRAG COMERCIO INTERNACIONAL,S.L., C-55 Km 1,8 Abrera-Manresa Pol. Ind. Can Cortadellas, 08292 Esparreguera (Barcelona) o a privacidad@misako.com, adjuntando fotocopia de su D.N.I.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 5 feb 2024, 18:48 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MISAKO.[9KKLZW-4ZKGJ]