Problema con reembolso de maleta en garantia

S. J.

A: MISAKO

05/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 13/01/2024 adquirí en su establecimiento sito en Tienda 120 - MSK- Oviedo Principado una maleta Turbo Mam por un valor de 69.99€Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura simplificada 2. Foto de roturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de febrero 2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado, ocurrió en el primer viaje mientras se trasladaba en coche y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

MISAKO

A: S. J.

06/02/2024

La solicitud (89384) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Misako Online, 6 feb 2024, 15:45 CETBuenas tardes,Nuestro Dpto. De producto encargado de valorar la viabilidad de las reparaciones y su gestión, nos confirma que, en virtud del examen de la maleta, resultaría inviable económicamente la reparación de los daños producidos en la misma, resultando irreparable.Debe tener en cuenta que la garantía legal del producto cubre los posibles defectos de fábrica que pudieran surgir, pero viendo los daños ocasionados resulta claro que no se trata de un defecto de esta índole, los daños que la misma presenta han sido como consecuencia de un fuerte golpe, no quedando cubierto por la garantía.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.![alttext](s:www.misako.com/media/wysiwyg/logo.png) MISAKO Customer Care Service +34 910 608 785 misako.com* * *Le informamos de que los datos personales que puedan constar en este mensaje, como datos identificativos, dirección postal y de correo electrónico serán tratados por FRAG COMERCIO INTERNACIONAL,S.L. , con la finalidad de gestionar la relación que nos vincula. En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación y portabilidad dirigiéndose por escrito a FRAG COMERCIO INTERNACIONAL,S.L., C-55 Km 1,8 Abrera-Manresa Pol. Ind. Can Cortadellas, 08292 Esparreguera (Barcelona) o a privacidad@misako.com, adjuntando fotocopia de su D.N.I.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 5 feb 2024, 18:48 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MISAKO.[9KKLZW-4ZKGJ]

S. J.

A: MISAKO

24/02/2024

Estimad@s Senores/as.En la factura simplificada se explica que está sujeta a garantía legal. No se explican las condiciones completas de esta garantía. Solo que, después de 30 días, no se admiten devoluciones o cambios. Dado que nuestra reclamación se hizo dentro de este plazo, y a falta de más detalles de las condiciones de la garantía, esta factura simplificada sirve de garantía total dentro del plazo de 30 días.Les podemos asegurar que la maleta no recibió ningún golpe. Simplemente se cargó en el maletero del coche con otras maletas (de otras marcas que, por cierto, no se rompieron). Entendemos que la fragilidad de la maleta se debe a algún fallo en la fabricación, al no ser que todas sus maletas sean así de frágiles. Dada su respuesta negativa a nuestra primera reclamación de devolución de dinero, les ofrecemos la oportunidad de cambiar la maleta por otra nueva antes de tener que emprender más acciones legales. Adjuntamos de nuevo la factura simplificada emitida por su tienda dónde se indican los detalles de la garantía.