Buenas tardes, el pasado mes de Junio tuve una incidencia con Adeslas. Me mandaron unas sesiones de Fisioterapia, las cuales entran dentro del seguro que tengo contratado con ellos. Sin embargo, al llamar al centro que tienen concertado me comunicaron que no tenían hueco ni esperaban tenerlo en un corto plazo. Debido a la imposibilidad que me creaba la lesión, me puse en contacto con Adeslas para ver si me podían ayudar, me comunicaron que en este caso, podría ir a un centro cualquiera y que ellos asumirían los costes. Quiero recalcar que en ningún momento se me puso ninguna limitación a la hora de elegir centro ni se me dió una lista de los centros disponibles. Por tanto, me dispuse a llamar a varios centros que ofrecían fisioterapia y terminé llamando al mismo centro donde, yendo por el seguro, me habían dicho que no tenía hueco, sin embargo, ahora llamando como un particular me dieron cita muy rápido. Tras unas sesiones de fisioterapia, me comunicaron desde Adeslas que no asumirían los costes ya que era un centro con el que ellos tenían un concierto. Es por esta razón que creo haber sido víctima de un trato muy incorrecto por parte de Adeslas, la cual falló en sus comunicaciones y no me dió la información correcta.
Por tanto, exijo por medio de esta reclamación el reembolso total de los costes de las sesiones de fisioterapia.