Problema con reembolso de devolucion

Venta

S. A.

A: valtena

07/08/2026

ASUNTO: Reclamación por venta engañosa, falta de factura y devolución bloqueada contra Valtena. HECHOS: Engaño en la ubicación: El 5 de Julio de 2026, compré un producto en la web de Valtena por 89.99€. La página web opera en perfecto español y euros, aparentando ser una empresa nacional o europea. Sin factura: La empresa no me ha enviado la factura legal obligatoria.Devolución engañosa a China: Al solicitar la devolución, me obligaron a enviar el producto a China, información que ocultaron al comprar. Retención en aduanas: Envié el paquete y actualmente está retenido en las aduanas de China porque la empresa no gestiona la documentación. Estoy sin dinero, sin producto y habiendo pagado un envío internacional. PETICIÓN: Solicito la mediación de la OCU para que Valtena me devuelva de inmediato el dinero del producto (89.99€), me abone los gastos de envío a China y emita mi factura legal.