Problema con reembolso de abono

Venta

M. G.

A: APPLE

26/05/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de marzo de 2026, compré en su web on line el artículo iPhone 17e, el cual incluía su oferta promocional 90 euros por enviar mi antiguo iPhone 11. Me pongo en contacto con ustedes porque después de devolver el artículo y cambiarlo por un modelo superior: iPhone 17, no se me ha abonado la cantidad de 90 euros que me deben por la entrega de mi antiguo iPhone 11. Desde esa fecha he llamado más de 20 veces, he mando multitud de correos y me han estado mandando de un departamento a otro con horas de espera en las llamadas y siguen sin hacerme la devolución. Adjunto fotocopia algunos de los mútiples documentos donde pone que tengo un abono de 90 euros que yo, jamás he recibido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la devolución de mis 90 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. No me deja añadir más ficheros.

APPLE

A: M. G.

26/05/2026

Leeremos y responderemos tu email lo antes posible. La respuesta puede tardar 2 días laborables. Si aún no lo has hecho, responde indicándonos tu número de pedido (empieza por «W») y la dirección de email que usaste al comprar. Información útil: - Consulta el estado de tu pedido en Estado del pedido. Si el pedido está vinculado a tu cuenta de Apple, también puedes iniciar sesión para modificarlo, hacer seguimiento del envío, actualizar los datos de tu cuenta y más. - En la página Ayuda para comprartienes más información sobre compras, envíos, devoluciones, cómo consultar el estado del pedido y mucho más. - En Soporte de Applepuedes resolver dudas sobre tus productos Apple o ponerte en contacto con un equipo de expertos. - Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, consulta la Política de privacidad para clientes de Applepara saber cómo recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y guardamos tu información. - Si crees que un email es sospechoso, visita la página Reconocer y evitar estrategias de ingeniería socialo respóndenos con ese email como adjunto. Por seguridad, no abras ninguno de los enlaces incluidos en el email ni respondas con datos personales. ---------------------------------------------------------------------