PROBLEMA CON REEMBOLSO DE 1.175€

D. P.

A: ALL ZONE

14/11/2024

HACE TRES MESES QUE PAGUÉ 1.175€. Dicen que TRAMITAN EL REEMBOLSO y NO ES VERDAD, NO CONTESTAN NUNCA EL TELEFONO NI LOS CORREOS. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 301956, realizado el día 23 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 23 de agosto de 2024, por un importe de 1.175,67 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 19 de septiembre de 2024. 30 de septiembre: Me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. 14 de octubre: Comunicación de su equipo confirmando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad bancaria, la cual cosa no es cierto porque a día de hoy 14 11 2024 no he recibido NADA. Demora en el Reembolso: A pesar de haber sido informado de que el proceso de reembolso tomaría hasta 14 días hábiles, a la fecha actual han transcurrido más de esos 14 días sin recibir el reembolso. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada. Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.

ALL ZONE

A: D. P.

14/11/2024

Estimada Diana, Lamentamos la demora en su reembolso. El importe correspondiente al pedido 301956 ha sido enviado a su entidad financiera. Sin embargo, una vez enviado el reembolso, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de los plazos de procesamiento de dicha entidad, lo cual escapa a nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras se completa este proceso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON REEMBOLSO DE 1.175€ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌