Problema con Reembolso Cobros Indebidos

A. B.

A: Centauro rent a car

14/10/2025

El día 17 de septiembre de 2025 presenté una reclamación formal ante Centauro Rent a Car por cobros indebidos y cambio unilateral de condiciones en mi reserva Nº 250810-094758 (Barcelona Aeropuerto, del 12 al 15 de agosto de 2025). Mi entidad bancaria registró cinco cargos el 10 de agosto de 2025 a nombre de Centauro Rent a Car S.L.: cuatro por 267,80 € y uno por 364,86 €. De los cargos de 267,80 €, dos no se consolidaron, dos sí pasaron, y de estos últimos solo uno fue reembolsado el 21 de agosto de 2025. Además, la tarifa final cobrada fue de 364,86 €, cuando la tarifa mostrada originalmente en la página era de 267,80 €. Tras consultar telefónicamente, la empresa me indicó que “los términos habían cambiado”, sin haberme informado previamente ni haber autorizado yo tal modificación. He solicitado el reembolso del importe cobrado en exceso y la aplicación de la tarifa inicial, pero tras más de 20 días no he recibido respuesta alguna. Solicito a través de esta reclamación que Centauro Rent a Car me devuelva los importes indebidamente cobrados y que se investigue esta práctica por posible incumplimiento de las condiciones contractuales y falta de transparencia hacia el consumidor.