Problema con reembolso cashback

S. C.

A: SAMSUNG

11/01/2023

El pasado 11 de noviembre realicé la compra de una barra de sonido Samsung HW-Q800B/ZF con un reembolso de 200€ (promoción “CashbackTV AV Black Friday 2002-Barra”), y el 21 de noviembre recibí un correo electrónico de notificación manifestando textualmente “Nos alegra comunicarte que tu registro cumple todos los requisitos establecidos en las bases legales y recibirás próximamente el importe en la cuenta bancaria que nos has facilitado en el registro”.En la pagina web de Samsung indican que si en 15 días no hemos recibido el ingreso nos pongamos en contacto con Atención al cliente para resolver la incidencia.En la primera llamada que realicé al departamento de atención al cliente // promociones (912523233), simplemente me indican que está todo correcto en el departamento de tesorería pero que no saben cuándo Samsung realizará el ingreso. En las llamadas sucesivas que he realizado no me han vuelto a coger el teléfono tras más de diez minutos de espera en alguna de ellas.También he tratado de contactar con ellos vía correo electrónico a la dirección que señalan en el correo de notificación black_friday22@atento.es los días 12 y 17 de diciembre sin obtener contestación alguna.De igual manera, el 29 de diciembre he tratado de contactar a través de su página oficial en Atención al Cliente en el apartado de Promociones y Compra Online, Promociones y enviándoles un email sin obtener respuesta. Me decanté por la compra de esta barra de sonido y no otra debido a la promoción, la cual valoré positivamente en su momento y que actualmente me ha decepcionado.Solicito el ingreso del Cashback de 200€.Un saludo. Gracias.