Problema con Reembolso Balón Gástrico

F. A.

A: Dorsia

23/09/2020

Hola, en Marzo 2020 mi mujer contrató el tratamiento de implantación de Balón Gástrico durante 1 año y seguimiento durante dos años, con Dorsia (Manbeauty SL) en Manresa.El 11/06/2020 le hicieron la implantación del balón gástrico.Después de 4 semanas de pasarlo muy mal por dolores gástricos, el 9/07/2020 se lo iban a retirar por intolerancia.Durante el retiro del balón en la clínica establecida por Dorsia, al intubarla, por una negligencia médica sufrió una aspiración de jugo gástrico. Estuvo a punto de tener un ataque cardíaco y fué ingresa en la UCI de la misma clínica.El balón se lo retiraron finalmente el 13/07/2020 en la misma clínica quedandose ingresada durante 3 semanas por sufrir una neumonía bilateral, necesitando oxigeno constantemente y corticoides porque no mejoraba.De momento mi mujer lleva 2'5 meses de baja laboral, ya que todavía no está recuperada al 100% de la Neumonía.Debido a la negligencia sufrida durante la retirada del balón con las grabes consecuencias para mi mujer, solicitamos que se nos reembolse el importe completo de 5,000€ abonados para este tratamiento de Balón Gástrico.En el caso de no realizarse este reembolso, iniciaremos la interposición de acciones legales. Gracias.