Problema con Reembolso All Zone

Desistimiento

E. V.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es un iPhone 13 128GB azul con referencia pedido: 746748699 Informaron varias demoras de entrega hasta que tras varias comunicaciones me indicaron que se entregaría la semana del 03/09/24 y eso no sucedió. El 04/09/24 tras muchas llamadas sin respuesta, conseguí hablar con Rocío para cancelar el pedido ya que además de llevar un mes de demora, no me podíais concretar la entrega del dispositivo y en ese momento en la web además ofertabais el mismo dispositivo más barato y no os hacíais cargo de la diferencia todo y no tener el teléfono todavía. A 04/09/24 ejercí el derecho de desistimiento de entrega cancelando el envío y pidiendo el reembolso del importe pagado. Ese día se regista la cancelación telefónicamente del envío y me indicáis que me enviaréis inmediatamente la cancelación por email. A 07/09/24 reclamo por email que no tengo la cancelación por escrito. A 09/09/24 me envían finalmente la confirmación de la cancelación por email indicando todos los plazos de cancelación y reembolso. A 11/09/24 recibo una comunicación de tramitación del reembolso. Tras reclamar en varias ocasiones que no tengo el reembolso sólo me habéis dado largas indicando que el departamento correspondiente está tratando el tema y sólo habéis abierto un número de ticket 1804 sin resolver nada. A día de hoy 13/11/24 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1076,88 €. Sin otro particular, quedo a la espera de vuestras noticias.

Asistencia solicitada 14 noviembre 2024

ALL ZONE

A: E. V.

14/11/2024

Estimada Eva, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y comprendemos la frustración derivada de los retrasos y la falta de respuesta. Le pedimos disculpas por la demora en la tramitación de su reembolso. Tras revisar su caso, podemos confirmar que su pedido fue cancelado correctamente, tal como nos indicó por teléfono. El reembolso fue procesado inmediatamente y enviado al departamento correspondiente. Sin embargo, los plazos de reembolso, aunque normalmente son de 7 a 14 días hábiles, pueden verse afectados por factores externos, como procesos internos de las entidades financieras. Lamentamos que el reembolso aún no haya sido reflejado en su cuenta. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver este problema lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 20:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con Reembolso All Zone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌