Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenas tardes ,con fecha 10 de noviembre de 2024 se procedió a adquirir en la web Allzone un ordenador portátil que en principio según se indica se halla en stock, con transferencia bancaria a número de cuenta entidad Sabadell, indicada por esta misma web ,por valor de 530 Euros.
Tras numerosas llamadas telefónicas a las que atienden tras mucha insistencia y en contadas ocasiones así como correos electrónicos enviados ,me informan que el artículo en cuestión no disponen de el y que tengo dos opciones, esperar a que llegue sin concretar fecha o proceder a su cancelación, decidiendo en ese momento proceder a la cancelación pues ya había transcurrido casi un mes, procediéndose el día 9 de diciembre a la cancelación del producto el iniciándose la tramitación del reembolso.
Bien hasta la fecha ,tras ponerme nuevamente en contacto y reclamar la devolución no he recibido mi dinero siendo informado que se procedería en un plazo de 7 a 14 días.
¿Dónde está mi dinero? No entiendo la política de esta web cuando una transferencia se realiza en cuestión de 24/48 horas.
He sido demasiado paciente ante todas las excusas que me están ofreciendo ,solicito la devolución de mi dinero,¡¡No retengan más tiempo mi dinero y procedan a la devolución de una vez!!
Es impresentable, en fin....