Problema con reebolso

Cancelación

A. A.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Día 17/03/25 financio un terminal con referencia de pedido 201414519 con cetelem, día 20/03/25 cancelo el pedido. El día 25 me contestan que han confirmado la cancelación y que en 96horas recibiré Correo de confirmación, estamos a día 1/04/25 y me vuelven a enviar el mismo correo, que en 96 horas recibiré confirmación. Exijo que se tramite ya la devolución, el día 5/04/25 cetelem me va a cobrar la primera cuota de un producto que está cancelado y no voy a recibir.

ALL ZONE

A: A. A.

01/04/2025

Estimado Alex, Lamentamos los inconvenientes causados por la cancelación de su pedido y entendemos la urgencia de su solicitud. Queremos informarle que todo el proceso está siendo gestionado dentro de los plazos escidos y que los detalles de nuestra política de cancelaciones están claramente indicados en nuestra web. Como se menciona en nuestras condiciones, los reembolsos se procesan en un plazo de hasta 14 días hábiles, y le aseguramos que estamos trabajando para completar la transacción lo antes posible. El plazo de 96 horas mencionado en los correos es un proceso estándar para la confirmación, y le agradecemos por su paciencia mientras se lleva a cabo. Nos comprometemos a seguir trabajando en la resolución de su caso y le pedimos que continúe pendiente de nuestras actualizaciones. Sabemos lo importante que es para usted, y estamos haciendo todo lo posible para que la situación se resuelva rápidamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. A.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Las cosas no son así, el día 25/03 me envían un correo de que en el plazo de 96 horas me confirmarían. LAS 96 HORAS DESDE EL DIA 25 YA HAN PASADO, Y HOY 1/04/25 ME VUELVEN A ENVIAR EL MISMO CORREO DE LAS 96 HORAS.... ENTONCES NO SON 96HORAS YA, SON 192 INCUMPLIENDO TOTALMENTE LOS PLAZOS ESTIPULADOS. MI SOLICITUD SIGUE EN TRAMITE DE CANCELACION. NO HAN HECHO NADA TODAVIA SIQUIERA. LO PROXIMO ES UNA DENUNCIA ANTE LA POLICIA Y AGENCIA CATALANA DE CONSUMO.

ALL ZONE

A: A. A.

01/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌