Día 4 / 04/ 2024 Iberdrola proceso el corte de luz a pesar de satisfacer el pago de factura antes mandar justificante de pago vía mail y obtener la respuesta afirmativa por parte de comercializadora. Hasta día de hoy 7 / 04/2024 no restableció conexión de luz .pese a varias llamadas no obtengo ninguna solución ni por parte de Iberdrola ,ni por parte de Endesa cual es la propietaria de contador.El corte de luz se ha producido en un establecimiento comercial con producto perecedero, produciendo perdidos económicas y impidiéndole desarrollar mi trabajo diario..
07/04/2024
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
09/04/2024
Buenos días Alex.Sobre la incidencia que me plantea, le informo que para poder realizar las comprobaciones oportunas, es necesario que me facilite la referencia del contrato, y la dirección del punto de suministro.Quedo a la espera de su contestación y le deseo un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario:35n: Problema con reconexiéén de luz - (CPTES01998479-85)
09/04/2024
Buenos días ,en la respuesta asu email le facilito los datos de contrato 821235023, punto de suministro Crt.de Vic nr 46 , titularidad de contrato Malgorzata Anna Wojciechowska NIE X7665288D , teléfono de contacto 639936902.
09/04/2024
Muchas gracias por su contestación.He consultado su contrato y compruebo que el día 06/04/2024 tramitó una reclamación por esta incidencia, a la que dejo adjunto este email para una mejor gestión.El número de registro es 616258600 por si necesita identificarla y en un plazo de 30 días desde su apertura se le enviará la contestación al email registrado en su contrato, mXXXXXXc@hotmail.esSi necesita que le ayude en algo más no dude en volver a contactar conmigo, quedo a su disposición.Que tenga un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario0Problema con reconexión de luz - (CPTES01998479-85)